校园动态

您现在的位置:首页 > 学校概况 > 校园动态

【碧小快讯】做好教师满意测评,提升教育教学质量——碧波实验小学开展2017年度教师满意度测评活动
发布时间:2017-12-18

 

为了更加全面客观地了解学校教师教育教学、班级管理的情况,更好地为学生、家长服好务,更好地促进孩子的健康发展、幸福成长,碧波实验小学于2017年12月15日开展了教师工作满意度问卷调查工作。
此次调查采取问卷的方式,分为满意、较满意、不满意三个等级,要求每一名家长拿到调查问卷后和学生一起采取无记名的方式对各科教师进行客观、公正地评价。12月15日早晨学生上学时,学生将调查问卷直接投放到班级门口的问卷回收箱里。随后,学校组织工作人员对调查问卷的反馈情况进行汇总、统计和分析。

教师及学校工作满意度调查是我校每年的一项常规常态工作。此次调查活动,旨在进一步加强师德师风建设,规范学校、教师教育教学行为,引导学校办人民满意的教育,引导广大教师做学生家长满意的老师,构建融洽的家校关系、新型的师生关系,建设和谐民主校园,办人民满意学校,为以后工作进一步改进提供借鉴和参考。

 

3U5A3479.JPG3U5A3517.JPG



上一篇:【碧小快讯】民主务实 开拓创新
下一篇:【碧小学思】挂帆立杆,方济教海