校务公开

您现在的位置:首页 > 学校概况 > 校务公开

“我爱祖国海疆”青少年航海、建筑模型比赛获得佳绩
发布时间:2014-12-03

2014年省第十五届

“我爱祖国海疆”青少年航海、建筑模型比赛获得佳绩

  2014年月1122,苏州市吴中区碧波小学模型队的学生在昆山周庄中学参加了2014年“我爱祖国海疆”全国青少年航海、建筑模型(江苏预选赛区)竞赛

比赛活动分为现场制作和送审评比两种形式。作品包括:“绿野春天”花园别墅模型、“杭州号”现代级导弹驱逐舰拼装赛以及“奋进号”电动帆船模型拼装赛。我们的6位参赛队员自己完成的模型手工精细,造型精致,获得了较好的成绩。其中,苟嫱同学参加“奋进号”电动帆船模型拼装赛获得一等奖(第一名);范心洁同学荣获三等奖;吴杨同学参加“绿野春天”花园别墅模型比赛获得一等奖(第一名);杨方怡同学获得一等奖(第三名)另外朱子烨同学参加“杭州号”现代级导弹驱逐舰拼装赛比赛获得二等奖。通过参加现场制作的队员们3小时紧张的角逐,碧波实小代表队也获得了小学女子组·综合团体一等奖的好成绩,辅导老师黄璐婧老师也获得优秀辅导员称号。

 



上一篇:喜  报
下一篇:碧波实验小学开展新一届大队委员竞选活动