科研讯息

您现在的位置:首页 > 科研天地 > 科研讯息

2017年江苏省“教海探航”征文竞赛细则
发布时间:2017-05-10

 

                 2017年江苏省“教海探航”征文竞赛细则
一、征文主题
高举“苏派”旗帜,深化课程改革,推进素质教育,提高育人品质。
二、参赛对象
幼儿园、中小学、中职学校教育工作者(教师、管理工作者、教科研人员),年龄不限。其中我校区级学科带头人及以上教师,必须每人上交一篇质量较高的论文,参加校级预选。
三、奖项设置
1.本次征文竞赛设特等奖和一、二、三等奖。
2.本次征文竞赛另设先进集体奖、年度新人奖、杰出水手奖、优秀团队奖和感动人物奖等奖项。
四、征文要求
1.角度自选,题目自拟。
2.篇幅在3000字以上6000字以下。
3.A4纸打印。
五、注意事项
1.江苏省的“教海探航”是含金量比较高的论文比赛,对论文的要求比较高,因此本次比赛,我们将采取“择优推荐”的方式推荐参赛。推荐的流程为:预选论文——修改论文——完成报名——推荐参赛。
2.本次征文预选截止时间为2017610日,交纸质稿。(幼儿园教师交给陆小燕园长)
3.本次征文竞赛拟采用微信扫码的方式报名,具体报名方式请关注《江苏教育》官方微信号jiangsujiaoyu以及时获取相关资讯;也可届时关注江苏教育新闻网(http://www.jsenews.com)。
4.完成微信扫码报名后按要求逐项填写《2017年江苏省“教海探航”参赛征文推荐与作者信息表》(教科室根据论文初选情况下发信息表),并加盖单位公章。请确保信息表内的信息与微信报名提交的信息一致。
5.无参赛表或复印、自制参赛表的论文均视为无效论文,不予参赛。
6.已公开发表的文章不得参加评选;在评选结果揭晓前,不得将参赛论文向其他报刊投稿或参加其他征文比赛,一经发现,将取消作者获奖资格。
7.本次征文来稿将全部提交中国知网学术端检测系统检测,如确认有抄袭行为,将取消作者参赛资格,并向相关地区教育行政部门和学校通报。
8.本次征文不收报名(参赛)费等任何费用
 
 
 
苏州市吴中区碧波实验小学 教科室
2017510


上一篇:组织2017年长三角城市群“读书与成长”征文启事
下一篇:江苏省第十一届“蓝天杯”小学、初中部分学科和幼教 优秀教学设计评选活动的通知