科研讯息

您现在的位置:首页 > 科研天地 > 科研讯息

关于开展2017年优秀教育论文评选活动的通知
发布时间:2017-05-02

关于开展2017年优秀教育论文

评选活动的通知

各位老师:

根据工作计划,为积极引导中小学、幼儿园教师开展群众性的教育科研活动,适应事业发展和提高教师论文撰写水平的需要,区教育学会决定开展2017年优秀教育论文评选活动。现将有关事项通知如下:

一、参评对象:

各中小学校和幼儿园教师均可参加评选活动。经请示区教育局领导同意,为加快青年教师培养步伐,要求35周岁以下的老师人人参加。

二、内容与范围:

20166月至20175月期间在公开出版的报刊上发表或未发表过的论文,已在区级以上获过奖的论文不参加本次评选。

三、优秀论文标准:

1.坚持以先进的教育思想为指导。

2.有理论意识,并注意理论的先进性与创新意识。

3.有自己的实践,有自己的思考、研究与创见。

4.论文提出和论述的问题对当前教育教学改革和发展有一定的指导作用和参考价值。

5.论文题目要简短、明确;论点要集中、鲜明;论据充实、有据;文字表述规范、简洁、流畅,表达力强;字数以30004000字为宜。

四、注意事项:

1.论文征集截止收稿日期为2017515日。

2.参评论文一式一份,一律用十六开纸、宋体小四号打印,已公开发表的论文还需附有杂志封面、目录与本文的复印件。

每篇文稿交评审费30元交教研组长。

3.参评教师填好汇总表交于教研组长处汇总,教研组长收齐传教科室周唯君老师处。

 

 

苏州市吴中区碧波实验小学 教科室

2017411

 

 



上一篇:关于组织2017年长三角城市群“读书与成长”
下一篇:组织2017年长三角城市群“读书与成长”征文启事