科研讯息

您现在的位置:首页 > 科研天地 > 科研讯息

碧波实验小学笔会教师会议
发布时间:2014-09-24

碧波实验小学笔会教师会议

923日,我校召开了笔会教师会议,36位笔会成员参加了此次活动。本次笔会聚焦上学期末上交的论文,要求老师们根据专家提出的修改意见认真修改。

教科室王主任总结了专家们的意见,并结合老师们论文中存在的问题,提出了五点有待提高之处:文章的内容要契合题目;论文选题不宜过大;写文章时应做到理论和实践相结合;小标题的选取要有承接性,且格式要统一;参考文献的格式应更加规范。

老师们纷纷表示这次活动给他们提供了难得的与专家互动的机会,他们将针对修改意见,进一步修改自己的论文,再接再厉,力争在2014年各级各类的论文评选活动中再创佳绩,努力让自己的文字变成铅字。并以此次论文撰写和修改为契机,沉下心来总结、研究,在教科研方面有更大的突破。





上一篇:碧波笔会成立  专家修改文章
下一篇:吴中区教科联盟小学D组微型课题艺体组研讨活动在我校召开