旗手风采

您现在的位置:首页 > 德育空间 > 旗手风采

我是光荣的升旗手 第十九周 四(6)班
发布时间:2017-06-14

    敬爱的老师们、亲爱的同学们早上好! 我是来自四(6)班的吕潘悦,我是个热爱学习、关心班集体的女孩。临近期末考试,我更是把精力都放在了复习上。1.我每天认真完成老师布置的作业,并且把错题记录在错题本上,以便再次练习。2.我每天读半个小时书,并且抄写下重点段落 。同学们,让我们行动起来,用良好的心态来面对考试,用优异的成绩来回报老师,谢谢大家!

    

老师们、同学们大家早上好:

很高兴能亲手升起这鲜艳的五星红旗,感谢老师和同学对我的信任。本周三就要期末考试了,你们给自己定好目标了吗?你们想超越谁?请大家记住这三句话:胜利是不会主动向我们走来的,我们必须自己走向胜利!有志者事竟成!无坚持,不成功!一切皆有可能,为目标努力奋斗!谢谢大家!

 



上一篇:我是光荣的升旗手 第十八周 四(7)班
下一篇:小班“爬爬乐”体能比赛’喜报