旗手风采

您现在的位置:首页 > 德育空间 > 旗手风采

我是光荣的升旗手 第十八周 四(7)班
发布时间:2017-06-14

    敬爱的老师,亲爱的同学们,大家上午好。我是来自四(7)温暖大家庭的王小萌,最近习近平爷爷总是强调需要更多的人来完成自己的创新中国梦,而我作为一名小学生,我也有我的少年梦。我希望我能当一名作家。高尔基爷爷曾说过:“书是人类进步的阶梯。”我希望我能遨游书的海洋,为更多的大朋友小朋友创作书籍和文学作品,给大家增添快乐。另外,紧张的期末考试快到了,希望大家认真复习,取得理想的成绩。

    敬爱的老师,亲爱的同学们,大家好。我是四(7)中队的徐心彦,今天我能站在这里,把鲜艳的五星红旗升上蔚蓝的天空,都是老师和同学的支持与信任。习近平爷爷说过:“从小立志做人,坚持创新自己的中国梦。”每个人都应该有一个梦想,而且要不断努力,不断上进,才能实现。我的梦想是当一名翻译,我要努力学习各种语言,做一名优秀的翻译。最后预祝大家期末考出理想的成绩。



上一篇:我是光荣的升旗手 第十七周 四(8)班
下一篇:我是光荣的升旗手 第十九周 四(6)班