旗手风采

您现在的位置:首页 > 德育空间 > 旗手风采

我是光荣的升旗手 第十五周 四(9)班
发布时间:2017-05-25

   敬爱的老师,亲爱的同学们:

大家好!我是四(9)班文娱委员齐美希,作为本周的升旗手,我感到无比的光荣与自豪。

我是个善思乐学的女孩,空闲时喜欢看书,因为书能开阔我的眼界,徜徉书海,让我感到无比的自在和快乐。我兴趣爱好广泛,喜欢跳舞、钢琴、画画,书法,旅行等。

鲁迅先生说过:时间,就像海绵里的水,只要愿挤,总还是有的。在学习中,我们要珍惜每一分每一秒,认真完成老师交给我们的作业和任务。

最后,在这新的一周,我祝同学们在各方面精益求精,更上一层楼!

 

 

敬爱的老师们,亲爱的同学们:           

       大家早上好!我是四(9)班李天毅,我热爱学习,喜欢踢足球、唱歌、画画等。是个阳光向上的男孩。每当看到电视中解放军叔叔们把鲜艳的红旗,抛向天空,国歌响起,那一刻我震撼我自豪。今天,是老师和同学们对我的信任,让我当了一会升旗手,我倍感自豪。我一定会好好学习,不辜负老师和同学们对我的期望!谢谢大家



上一篇:我是光荣的升旗手 第十四周 四(10)班
下一篇:我是光荣的升旗手 第十七周 四(8)班