旗手风采

您现在的位置:首页 > 德育空间 > 旗手风采

我是光荣的升旗手 第十四周 四(10)班
发布时间:2017-05-17

 

    敬爱的老师,亲爱的同学们  大家早上好我叫颜陌仪,来自四(10)中队这个光荣的集体。昨天是母亲节,是一个感恩的节日。我是上学期从苏苑实验小学转来的,新的学习环境让我感到无比温暖,我要感谢班主任吴老师的谆谆教诲,让以前胆小的我变得越来越自信。感谢语文周老师的激励让我不断进步,感谢数学刘老师的耐心指导,让我的数学突飞猛进。感谢四10班所有同学对我的信任和帮助。看到最近老师们为战胜诺如病毒忙碌的身影,我们表示衷心感谢:你们辛苦了!我想我们只有不断努力,刻苦学习,才是对老师最好的回报!谢谢大家!

 

    尊敬的老师,亲爱的同学们:大家上午好!我是来自四(10)班中队的陈湧霖。我是一名性格活泼开朗的男孩。我勤奋学习,追求上进,在学习的道路上永不言弃,学习成绩优异。我热爱班级,愿意为班级、同学服务。作为班干部,我总是以身作则,协助老师管理好班级,在图书馆做好图书管理员,是老师得力助手。我以“帮助他人,快乐自己”为本。遇到需要帮助的同学,我总会伸出援助之手。我会记住今天这个光荣的时刻,更加严格要求自已,不辜负老师和同学们对我的期望。谢谢大家!

 



上一篇:我是光荣的升旗手 第十一周 五(1)班
下一篇:我是光荣的升旗手 第十五周 四(9)班