旗手风采

您现在的位置:首页 > 德育空间 > 旗手风采

我是光荣的升旗手 第九周 五(3)班
发布时间:2017-05-17

    大家上午好!我是来自五(3)中队的邴晨依。能把鲜艳的红星红旗升向蔚蓝的天空,对我来说是多么圣神啊!我的兴趣爱好很广泛。比如:弹钢琴、画画等,我最喜欢弹钢琴了,因为音乐使人心情愉悦。我也很爱学习,每次老师讲完课,遇到不懂的地方就会反复思考,所以我的成绩优异。在学校里,我是老师的小助手,在家里,我是爸爸、妈妈的开心果。总是让他们捧腹大笑。让我们大家一起努力,每天进步一点。谢谢大家。

    大家上午好!我是来自五(3) 中队的钦搏。春风轻吻着我们的脸庞,很高兴我能成为一名光荣的升旗手,我很喜欢看书,特别喜欢看一些哲理故事,因为在那些故事里我可以明白许多道理。同学们常说:书籍是人类进步的阶梯,事实上的确如此。多读书,可以让你全身都有礼节。多读书,可以让你多增加课外知识。多读书,还能让你的心情愉快。让书香飘满我们整个校园吧。谢谢大家。



上一篇:我是光荣的升旗手 第七周 五(4)班
下一篇:我是光荣的升旗手 第十周 五(2)班