旗手风采

您现在的位置:首页 > 德育空间 > 旗手风采

我是光荣的升旗手 第七周 五(4)班
发布时间:2017-05-17

    大家好:老师们,同学们,大家早上好。我是来自五(4)中队的周俊。此时此刻,当上升旗手的我,倍感荣幸。升旗手是一种荣耀,它不仅代表着国旗下庄严的这一刻,同时也是对于我不断进步的嘉奖。我是一个乐于助人的男孩,当同学为难题烦恼时,我会主动去帮助他;当身边的人因为种种原因不快乐时我笑着的一句话没什么大不了能让大家笑容重现。我遵守纪律,诚实、正直、上进。今天,我以一个升旗手的名义,以一个蓬勃向上的小学生的名义,升起这永远飘扬的五星红旗。我会珍惜升旗手这一荣誉,时时激励自己,在各方面精益求精,更上一层楼!

    大家好:站在你们面前这个活泼可爱的女生就是我五(4)班吴周。伴随着浓浓的春意,我们即将迎来我国一个重要的节日——清明节。回想起那艰苦岁月:旧中国饱受战争的创伤和帝国主义的欺凌,人民受尽磨难和屈辱。祖国危难时,无数爱国志士挺身而出,为了祖国人民的解放,甘洒一腔热血。无数英烈用他们的生命,谱写了一曲曲爱国乐章。作为学生应该珍惜时间、努力学习,让中华民族的伟业在我们的拼搏中延伸。谢谢!

 

 



上一篇:我是光荣的升旗手 第六周 五(5)班
下一篇:我是光荣的升旗手 第九周 五(3)班