旗手风采

您现在的位置:首页 > 德育空间 > 旗手风采

我是光荣的升旗手 第六周 五(5)班
发布时间:2017-05-17

    亲爱的同学们,敬爱的老师们,大家早上好。我是来自五(5)班的朱诗颖,我在班中担任中队长一职。今天能站在国旗下感到十分荣幸。平时我珍惜时间,因为鲁迅先生说过:时间,像海绵里的水,挤一挤总会有的。我的兴趣爱好也十分广泛呢。如:读书,跳舞,画画,其中我最喜欢的是跳舞,因为它能使我心情愉快。最后祝老师们身体健康,工作顺利,祝同学们学业进步,谢谢大家!

    大家好,我是来自五(5)班的陈文昊。今天站在这里把鲜艳的五星红旗升上天空,我心情十分激动。我的兴趣爱好很广泛,如:看书、画画、听音乐、跳绳等。其中我最喜欢看书,因为它能让我学习到许多知识,使我常常遨游在知识的海洋中。最后祝大家在学习中取得好成绩,更上一层楼。谢谢大家!



上一篇:我是光荣的升旗手 第五周 五(6)班
下一篇:我是光荣的升旗手 第七周 五(4)班