旗手风采

您现在的位置:首页 > 德育空间 > 旗手风采

我是光荣的升旗手 第四周 五(7)班
发布时间:2017-05-17

    亲爱的同学们,敬爱的老师们:大家上午好!我是来自五(7)中队的李子沅。感谢老师对我的信任,让我把鲜艳的五星红旗升上湛蓝的天空。35日是学雷锋纪念日。雷锋叔叔做好事不留名,是我们从小学习的榜样。我们要像他一样主动帮助别人,乐于奉献,关爱他人。做一个小小的“活雷锋”。希望我们共同努力,让我们的校园变得更美好,谢谢大家!

亲爱的同学们,敬爱的老师们:

    大家上午好!我是来自五(7) 中队的杨璟,3月是学雷锋月,我最敬佩雷锋叔叔的“钉子精神”,我们应该把这种“钉子精神”用在学习上,每天多挤出时间,多学多问。我们也要学习雷锋叔叔的热心肠,助人为乐。在学校要做好学生,在家做个好孩子,无论在哪儿,无论是朋友、同学,还是陌生路人,力所能及地,热心真诚地帮助他们。这样我们的世界一定会变得更加美好。谢谢大家!



上一篇:我是光荣的升旗手 第三周 五(8)班
下一篇:我是光荣的升旗手 第五周 五(6)班