旗手风采

您现在的位置:首页 > 德育空间 > 旗手风采

我是光荣的升旗手 第三周 五(8)班
发布时间:2017-05-17

    敬爱的老师们,亲爱的同学们:大家早上好。 我叫熊佳怡,来自五(8)中队这个温馨的大家庭。今天,我很荣幸能站在这里,将鲜艳的五星红旗升上蔚蓝的天空,这都要感谢老师和同学们对我的信任。 我是一个爱拼搏的女孩子。如果说一个人是摇曳在大海中的一叶孤舟,那么拼搏则使我们心中有乘风破浪的想法。拼搏是即使面对顽石的阻挠,也不放弃奔流到海的目标,即使遇到暴风雨,也不丧失破土而出的信心,即使遇到学业上的阻挠,也不放弃强撑的光辉。我坚信无论做什么事,只要你付出,就会有收获。 谢谢大家!

 

 

    尊敬的老师,亲爱的同学们,大家早上好!我叫侯庆媛,来自五(8)班,今天我能够当上升旗手,我的心里十分激动!当熟悉的铃声又在耳畔响起,朗朗的读书声又响遍校园的时候,是否会有一个新的目标在你的心中涌起呢?是的,新学期,我们要播种良好的习惯,做文明、自信的碧波娃,我们应该做到课间不大声喧哗,不在走廊、楼梯上嬉戏打闹,上下楼梯靠右走,集合和排路队时做到快静齐,只要我们积极向上,勤奋刻苦,努力好学,总有一天能到达到顶峰。让我们继续努力,为我们的碧小生活添加更多更美好的画面!谢谢大家!

 



上一篇:我是光荣的升旗手 第二周 五(9)班
下一篇:我是光荣的升旗手 第四周 五(7)班