旗手风采

您现在的位置:首页 > 德育空间 > 旗手风采

我是光荣的升旗手 第十七周 四(8)班
发布时间:2016-12-19

 

敬爱的老师,亲爱的同学们:
    大家上午好!我是来自四(8)中队的洪诗硕。感谢老师对我的信任,让我把鲜艳的五星红旗升上湛蓝的天空。在校园里,我们经常会发生一些安全事故,要避免这些安全事故,首先要做到以下几点:1.不在楼梯口玩耍。2.不要在人群中系鞋带,以免发生踩踏事故。3.课间不追逐打闹,以桌面游戏为主。
 
敬爱的老师,亲爱的同学们:
    大家上午好!我是来自四(8)中队的唐煊杰,在班上我是老师的得力小助手,是同学们的好伙伴,感谢老师和同学选我做这光荣的升旗手,我的兴趣很广泛,比如跑步、下棋、骑车。其中我最喜欢跑步,因为跑步可以强身健体,但是我们不能在课间奔跑,这样很容易发生意外,给自己和他人造成麻烦。作为小学生,我们应该在课间多看书,下棋,玩一些小游戏。最后提前祝大家双旦快乐,谢谢!
 
 

 



上一篇:我是光荣的升旗手 第十六周 四(9)班
下一篇:我是光荣的升旗手 第十八周 四(7)班