旗手风采

您现在的位置:首页 > 德育空间 > 旗手风采

我是光荣的升旗手 第十六周 四(9)班
发布时间:2016-12-12

敬爱的老师,亲爱的同学们:

    大家上午好!我是来自四(9)中队的许爱谢,我的兴趣爱好有很多,如:听音乐、弹吉他、踢足球等,其中,我最喜欢听音乐了,因为听音乐可以使人放松心情。在八项检查中,仪表我做的最好,因为我每天出门前,都会检查一下,有没有戴红领巾,衣领是否整齐,因为我认为,人只有衣服穿戴整洁,才能显得精神。希望大家也能养成这个好习惯。谢谢大家! 
 
敬爱的老师,亲爱的同学们:
             大家上午好!我是四(9)中队的中队长钱馨元。今天我带着老师们的期盼和同学们的信任来到这里,将这鲜艳的五星红旗升上湛蓝的天空, 我的心里无比激动与自豪。我们四九班是一个团结友爱,互帮互助的班集体。我们班班风正,学风浓。我们尊敬师长,关爱同学,珍惜自己的学习环境,积极参与学校的各项活动,是一个活泼健康的班集体!我热爱学习,兴趣广泛。在家里,我尊敬长辈,承担力所能及的家务。在学校,我能遵守校纪班规。每一次早读、上课和午休时我总能严以律己不大声喧哗。这让我总能与好成绩相伴,希望大家也能做到!

 



上一篇:我是光荣的升旗手 第十五周 四(10)班
下一篇:我是光荣的升旗手 第十七周 四(8)班