旗手风采

您现在的位置:首页 > 德育空间 > 旗手风采

我是光荣的升旗手 第十五周 四(10)班
发布时间:2016-12-05
 

敬爱的老师,亲爱的同学们:

  大家早上好!我是来自四(10)中队的马云娜。我严格遵守校纪校规、诚实、正直、上进。在班级里,我担任副班长,兼美术课代表。我是老师的好帮手,尽可能做好老师布置的每一项任务。课外我喜欢画画,弾古筝,阅读等。其中,我最喜欢阅读,因为读好书,就是和许多高尚的人谈论。今年我古筝也已过九级。今天,我以一名升旗手的名义,将升起这庄严而神圣的五星红旗,这是老师和同学们对我的信任。我会珍惜升旗手这一荣誉,时刻激励自己,更上一层楼!
 

敬爱的老师,亲爱的同学们:

    早上好!我是四(10)班的刘卓妮,我是一个活泼、开朗、兴趣广泛、热爱学习的女孩子,今天我很高兴站在这里成为光荣的升旗手。作为班级里的班干部,我自信,我能干。我珍惜集体每一分荣誉,愿意为大家服务。我能团结同学,尊敬师长,刻苦学习,努力使自己做一个德、智、体、美、劳全面发展的学生。其次我有丰富的才艺才能。从小喜欢舞蹈的我,已经连续参加了三届吴中区校园文化艺术节的舞蹈比赛;在刚刚结束的苏州市百人画脸谱比赛中我获得了苏州市特等奖;我还代表学校参加了健美操比赛、科普剧比赛、朗诵比赛、英语情景剧等比赛;古筝我也弹的很好,因为我每天都能坚持练。参加这么多的活动,我的学习成绩也没落下,因为我自信,我努力。接着我想说的是我的性格,我宽容、豁达,好的事情总记得,不好的事情总不放在心里。我不计较点滴的得失,总有一个好心情,让我能和同学们少了矛盾,多了快乐。 最后,我想感谢老师和同学们的支持,让我们把五星红旗升向蓝蓝的天空!



上一篇:我是光荣的升旗手 第十四周 四(11)班
下一篇:我是光荣的升旗手 第十六周 四(9)班