旗手风采

您现在的位置:首页 > 德育空间 > 旗手风采

我是光荣的升旗手 第十四周 四(11)班
发布时间:2016-11-28

敬爱的老师、亲爱的同学们:

    我是四(11)班的王叶晨,今天我怀着激动心情升起这鲜艳的五星红旗。在这里我感谢老师和同学对我的信任。这几年来,我一直以“德、智、体”全面发展来要求自己。我每天带着灿烂的微笑与同学们友好相处。我非常懂礼貌,见到老师就对老师打招呼,所以在班级里我比较受欢迎,同学们都愿意跟我相处。在学习上,我认真努力,上课认真听讲,积极举手发言,老师布置的各项作业我都能按时完成。如果你能做到以上几点,我相信你一定也会成为一个优秀的少先队员!谢谢大家!

 
敬爱的老师、亲爱的同学们:
  我是胡静泊,来自四(11)班团结的大家庭。很高兴能亲手升起这鲜艳的五星红旗,感谢大家给我这个机会在这里发言。平时在学习中,我总是告诉自已:学习无小事,所以我能用心听好每一节课,仔细做好每一次作业,认真写好每一个字。虽然有时学习也有些累,但我却是快乐的,我喜欢这种充实而阳光的学习生活。同学们,让我们认真做好每一件事,用心对待身边的每一个人,开开心心过好每一天吧!谢谢大家。
 
 


上一篇:我是光荣的升旗手 第十三周 五(1)班
下一篇:我是光荣的升旗手 第十五周 四(10)班