旗手风采

您现在的位置:首页 > 德育空间 > 旗手风采

我是光荣的升旗手 第十三周 五(1)班
发布时间:2016-11-21

敬爱的老师,亲爱的同学们:

    大家长上午好,我是来自五(1)中队的姚盺雨。平时,我遵守纪律,学习自觉认真,身为班干部,我严格要求自己,对于老师布置的任务,总是积极主动地完成,成为老师不可缺少的得力助手。作为文明监督岗的一员,我在各方面都能以身作则,时刻关注班级各项常规表现,及时反馈给班级负责人整改。这次我能当上升旗手,我会时时激励自己,在各方面精益求精,更上一层楼!

敬爱的老师们,亲爱的同学们:

    大家早上好!我是来自五(1中队的姚天晨,很高兴成为光荣的升旗手。当熟悉的铃声又在耳畔响起,朗朗的读书声又响遍校园的时候,是否会有一个新的目标在心中涌起呢?是的,我也不算出众,但至少我相信,学习就像爬山,只要我们积极向上,勤奋刻苦,总有一天能到达顶峰。今后,我将与大家取长补短,共同进步,争取做得更好。谢谢大家!

 



上一篇:我是光荣的升旗手 第十二周 五(2)班
下一篇:我是光荣的升旗手 第十四周 四(11)班