旗手风采

您现在的位置:首页 > 德育空间 > 旗手风采

我是光荣的升旗手 第十二周 五(2)班
发布时间:2016-11-14

 

敬爱的老师,亲爱的同学们:

    大家早上好我是五(2)中队的宋从丰,今天我很荣幸能把鲜艳的五星红旗升向湛蓝的天空。这是老师对我的信任,也是同学对我的认可。上课时,我们应该认真倾听,认真做笔记。在课间,我们应该及时完成老师布置的作业,不应该追逐打闹。如果你能做到以上几点,你一定会成为一个优秀的少先队员!最后祝老师们身体健康,同学们学习进步。

敬爱的老师,亲爱的同学们:  

    我是来自五(2)中队的沈昱佳,我很荣幸站在这里升起五星国旗。在学校,我是老师的好帮手,同学们的好伙伴,在家,我是爸妈的开心果。我的兴趣爱好有很多,如看书,画画,练字等。我最喜欢看书,因为书是人类进步的阶梯,在学校,我每天按时上下学,每天坚持佩戴红领巾。尽管我不太完美,但我相信在五(2)中队这个温暖的集体中,我能变得更棒!谢谢大家!

 

 



上一篇:我是光荣的升旗手 第十一周 五(3)班
下一篇:我是光荣的升旗手 第十三周 五(1)班