旗手风采

您现在的位置:首页 > 德育空间 > 旗手风采

我是光荣的升旗手 第十一周 五(3)班
发布时间:2016-11-07

 

 

 

尊敬的老师们,亲爱的同学们:

       大家早上好。我是来自五(3)中队的金佳杨,很荣幸能成为今天的升旗手。在家中我是爸妈的开心果,是他们的好助手,我会为完成一些力所能及的事得到爸妈的肯定而特别开心。在班级里,我是同学们的好伙伴。我爱帮助我的伙伴们,每次能帮助到别人我就特别的开心。我坚信赠人玫瑰,手留余香。帮助别人,会得到更多快乐。小伙伴们你们也试试吧。最后祝大家快乐生活、快乐学习。谢谢大家。

 

尊敬的老师们,亲爱的同学们:       

        大家早上好。我是来自五(3)中队的钦搏。感谢老师和同学们对我的信任,让我成为一名光荣的升旗手。我爱我们美丽的校园,我爱我们干净整洁的教室。所以小伙伴们为了我们美丽的校园、洁净的教室。我们可以减少餐巾纸的使用,我们可以随身好好手帕。不乱丢纸屑,人人都有保护环境意识。小伙伴们让我们都成为保护校园环境的环保小卫士。谢谢大家。

 



上一篇:我是光荣的升旗手 第十周 五(4)班
下一篇:我是光荣的升旗手 第十二周 五(2)班