家校心桥

您现在的位置:首页 > 德育空间 > 家校心桥

【碧小快讯】齐心协力,家校共育希望之花
发布时间:2017-06-14

 

——碧波实验小学第一届家长委员会成立
 
轻轻拉开六月的帘幕,柔风轻轻,雨丝飘逸,花香满满。为进一步加强家校共建,实现家校合作,助力学生健康成长,6月5日下午,碧波实验小学隆重举行第一届家委会成立大会。
会上柳志英校长助理宣读了《碧波实验小学家委会章程》以及校级家委会成员名单,明确家委会的分工、职责、权利与义务。在朱咏梅副校长的带领下分别为校级家委会成员、年级家委会成员颁发了聘书。
新一届家委会会长——三(7)班刘一诺家长祖娟,代表家长为老师们的无私奉献和谆谆教导表示了感谢,并分享了教育孩子的心得体会,祖会长郑重承诺为了孩子们的健康成长愿意做好家校联系的好帮手,为家委会的工作开展而贡献自己应有的力量。
家委会活动作为今后学校课堂教学的延伸,在教育中有着不可替代的作用。朱校长再次明确了家长委员会的建立对推动学校和家庭教育发展的重要意义,希望家委会代表秉着真诚沟通、主动出谋划策、做好表率的工作精神,共同努力把碧波小学建设得更好,让孩子们在健康、快乐的环境中茁壮成长。

       当温馨的碧波校园里再次响起102位家长的掌声时,碧波实验小学家长委员会成立大会划上了一个圆满的句号。相信碧波实验小学家长委员会的成立定会成为学校发展的新动力,定能架起一座沟通学校与家长、学校与社会的桥梁,家校联手,齐心协力,为孩子们的健康成长、快乐学习撑起一片美丽晴朗的天空!

IMG_9941.JPG

 

IMG_9963.JPG

 

IMG_9971.JPG

IMG_9975.JPG



上一篇:走进家庭 关爱心灵
下一篇:【碧小快讯】碧波实验小学四年级家长学校活动