家校心桥

您现在的位置:首页 > 德育空间 > 家校心桥

吴中区碧波实小少总部组织三年级学生开展十岁成长礼活动
发布时间:2015-05-08

201557日下午,吴中区碧波实小开展了“十岁成长礼”活动,全体三年级学生和家长都热情地参与了此次活动。

伴随着欢快的乐曲,全体学生身着整洁的服装,佩戴鲜艳的红领巾,在操场整齐列队,寓意深刻的成长仪式拉开了帷幕。吴校长用充满浓浓祝福的致辞开启了“祝福篇”。如同春苗一般的孩子们用稚嫩的嗓音为亲爱的爸爸妈妈们送上一首《春之礼赞》,他们个个精神饱满,朝气蓬勃。一曲《感恩的心》带着大家进入“感恩篇”,充满深情的表演唱道出了孩子们对父母的无限感恩之情。听着孩子们发自肺腑的心里话,家长们都情不自禁地与孩子拥抱在一起,流下了幸福的泪水。在“许愿篇”中举行的集体生日会更是让孩子们激动不已,孩子们默默地许下了自己美好的愿望。最后,同学们在老师和家长的见证下,郑重宣誓,立志健康快乐地成长。

“十岁成长礼”在美妙的音乐与热烈的掌声中落下帷幕。此次成长仪式让孩子们回味了自己的成长经历,体会到了父母养育的辛劳,也为孩子们的童年生活留下了值得珍藏的美好记忆。

 

 

 

 



上一篇:我校召开五年级家长学校活动
下一篇:我校开展二年级家长学校活动