家校心桥

您现在的位置:首页 > 德育空间 > 家校心桥

我校召开五年级家长学校活动
发布时间:2014-11-25

为了进一步促进家校联系,1120日下午我校在碧霄楼梦想剧场召开五年级家长学校活动。

本次活动分两个阶段进行,第一阶段由年级分管领导和校领导分别就学校总体建设、五年级组师资情况和教育教学情况作汇报并针对五年级提出一些合理化的建议,以及就五年级学生目前面临的一些问题等几个方面向与会家长作了精彩的讲话,从而来引导家长们如何更好地培养孩子,帮助家长正确定位,对学生的行为规范等情况提出了家校教育的意见。第二阶段家长先进班听课,然后由各班班主任及任课教师与家长作进一步的沟通交流。各位班主任和家长一同探讨孩子们的学习、生活、习惯等问题,语、数、外学科教师结合学生平时的学习表现分别向各位家长汇报学生在该学科的学习状况,并提出了学习方面的家教建议,家长们认真聆听。会后,有些家长朋友还依依不舍,留下来个别与老师作进一步的交流。 

    家长学校活动 ,架起家校沟通的桥梁。相信有了家长们的配合和支持,我校的教育教学工作将会开展得更加有声有色。









上一篇:一年级新生家长学校活动简讯
下一篇:吴中区碧波实小少总部组织三年级学生开展十岁成长礼活动