德育讯息

您现在的位置:首页 > 德育空间 > 德育讯息

我为碧小争光彩 正当合格碧小娃
发布时间:2016-11-07

    11月7日上午,迎来了阳光明媚的好天气,碧波实验小学全体师生齐聚操场,利用升旗仪式的时间举行了每月一次的“金星班”月冠军颁奖仪式。

 金星班的评选是为了进一步加强学校班级常规管理,规范学生在校言行举止,培养学生良好的文明行为习惯,巩固良好的班风、校风,营造整洁美丽、充满活力的校园环境。学校通过少先队监督岗值日生实时督查,对全校61个班级的进行考核评价,从仪表、卫生、路队、午餐、眼操、早操、节约等方面进行了考核,评选出各年级组的金星班级。大队辅导员陆老师宣布获奖班级名单,并将“奖品”颁发给各年级每个班级的学生代表。希望各班发挥金星班级的引领作用,创建和谐平安校园。呼吁大家,从细节开始,从现在开始,自我约束,持之以恒,养成良好的行为习惯,正当合格碧小娃。
 


上一篇:碧波队员“秀”出自我,争当大队委员
下一篇:碧小开展“畅怀梦想•新年心语”分享活动