德育讯息

您现在的位置:首页 > 德育空间 > 德育讯息

碧波队员“秀”出自我,争当大队委员
发布时间:2016-11-18

    11月17日下午,吴中区碧波实验小学举行了新一届大队委的竞选,本次竞选坚持“公平、公开、公正”的原则,为每一位有上进心的少先队员提供了发展个性、施展才能的平台。
    前期,队员们经过自我推荐,中队内竞选,共产生了28名候选队员,他们学习成绩优秀,纪律性强,爱好广泛,有所特长,乐意为队员和老师们服务,在中队能起到模范带头作用。
    竞选活动中,候选队员个个充满自信,通过精彩的竞选演说和才艺表演赢得了在场队员和辅导员的阵阵掌声。经过160位队员的认真投票,16名优秀队员脱颖而出,当选为新一届少先队大队委。随后,大队总辅导员陆老师对竞选活动做了精彩的点评,循循善诱的教导中,新一届的大队委更加明白了肩上的责任,鼓舞了各中队向上的积极性。
    本次竞选不仅为有上进心的少先队员提供了展示个人才华的舞台,同时激发了他们担当学校小主人的决心和勇气,相信这样的活动会帮助我们队员们更好更快的成长。碧小的少先队工作也会因为有这样优秀的队员而更加出色!

 

IMG_20161116_124026_副本.jpg



上一篇:高举队旗心向党,我为队旗添光彩——碧波实验小学举行一年级入队仪式
下一篇:我为碧小争光彩 正当合格碧小娃