德育讯息

您现在的位置:首页 > 德育空间 > 德育讯息

碧波实验小学接受“WHO健康城市合作中心健康场所”现场评估
发布时间:2016-12-17

 

        12月9日下午,以苏州市卫计委为首的专家检查组在吴中区教育局、吴中区卫计局、吴中区疾控中心领导的陪同下,来我校检查“WHO健康城市合作中心健康场所”创建工作。
        孟校长先向各位领导介绍了我校的办学理念和办学文化,介绍了我校在健康场所创建过程中的做法和取得的成绩。各位领导参观了学校的健康加油站、机器人工作室、科技创新室、生态园、教室以及食堂等,在五楼会议室听取了我校“创建健康场所”的汇报,汇报从组织制度的建设、形式多样的活动、严格细致的工作等三方面介绍了我校在健康场所创建中所做的工作。各位领导首先肯定了我校的创建工作非常出色:汇报专业性强、组织管理到位、工作内容丰富,接着希望我校在原来的基础上,不断开拓,用足资源,扩大科普效应,提升健康文化特色,让越来越多的师生能够参与到健康管理活动中来,同时也对我校在健康文化建设上提出了一些宝贵的建议。

IMG_4844.JPG

 

IMG_4812.JPG

 

IMG_4819.JPG



上一篇: 以德为先,法为底线,做正能量少年
下一篇:心手相牵 家校共育