青年团员

您现在的位置:首页 > 党建工团 > 青年团员

吴中区碧波实验小学团支部换届选举大会成功召开
发布时间:2017-06-06

 

以青春的名义凝心聚力
——吴中区碧波实验小学团支部换届选举大会成功召开
                  
为加强我校教工团组织基础建设工作,着力推进和完善团支部的组织结构,进一步举荐和培养优秀青年在团的岗位上锻炼、成才、成长与奉献, 2017年5月26日,我校按照《中国共产主义青年团章程》有关规定,召开了团支部换届选举会议。大会由团支部书记周昱主持,党总支副书记金建明、工会主席刘毛根、团支部委员范杰、翁珊珊以及我校28周岁以下青年教师出席了本次会议。
周昱书记首先对上一届支部的工作进行了回顾和总结。她说,近几年来,在校党支部的正确领导下,通过全体团员青年的共同努力,以团的基础建设为主线,贴近青年、服务青年,开展了一系列有特色的团员活动。我校团员青年爱岗敬业,刻苦钻研业务,积极学习新知识新技能,以务实的工作作风、坚定的思想信念、甘于奉献的精神,在教育工作中不断磨炼自己,为教育事业发展做出了积极贡献,先后多人获得了街道和区团委的表彰。
随后,大会宣读候选人名单,秉承公正、公平、公开的原则,采用无记名投票的方式,经过计票、监票、唱票程序,差额选举产生了新一届团支部委员会。
最后,金建明副校长代表学校党总支对全体团员提出了殷切的希望与要求,他号召青年团员老师们要团结起来,充分利用团组织这个有助成长的平台来锻炼与提升自己,勉励在座的青年团员们戒骄戒躁,用心规划自己的事业与人生。
本次团支部的换届选举,不仅增强了我校团组织的凝聚力和向心力,也为今后学校团支部的工作增添了新的活力。相信在学校党总部的正确领导下,我校团支部一定会开创新的工作局面,发挥团员青年的最大能动力!
 
青春似水,留下我们奋进的脚步;
青春如歌,唱出我们波动的心弦;
青春如光,照射我们无穷的魅力;
青春的誓言,承载我们无悔的进取;
青春的激情,催动我们尽情的飞扬;
青春的脚步,印证我们的理想和奋斗;
让我们用青春,谱写一曲生命的乐章!


上一篇:感受新科技,展望大未来
下一篇:吴中区碧波实验小学团支部换届选举大会成功召开