青年团员

您现在的位置:首页 > 党建工团 > 青年团员

碧波实验小学庆祝第32届教师节暨青年教师座谈会顺利举行
发布时间:2016-12-12

 

  金秋送爽,硕果累累,碧波实小迎来了第三十二个教师节。9日下午,“庆祝第32个教师节暨碧波实验小学青年教师座谈会”在五楼会议室召开。会议由工会刘毛根主席主持,出席此次会议的有学校校级领导、工会正副主席以及新上岗、调入教师,两位五年内青年教师也受邀参加了本次座谈会。
  会上,杨景瑜老师用自己的亲身经历向各位老师介绍了刚当班主任时的一次放学安全事故,并以此为契机告诉我们如何规避安全问题。陆伟丽老师则用细心、用心、恒心“三心”总结了几年来在教育岗位上的一些体会和感想。三位新上岗老师也在会上对刚上岗一周以来的工作以及感悟作了汇报。
  最后,孟校长作了总结发言。他代表校长室给与会的各位老师送去了教师节的祝福,鼓励新教师多向有经验的老教师讨教学习,多思考、多借鉴,并送给大家两句话:“在辛苦中寻找快乐”、“在勤奋中寻找自信”,以此共勉。
 我们相信在碧波实小这个大家庭中,无论是新教师还是中青年教师亦或教学经验丰富的老教师,都是学校不可或缺的一员,都能为学校的未来发展增添光彩。值此教师节来临之际,祝全体教师节日快乐!

照片1 碧波实小青年教师座谈会.jpg

 

照片2 碧波实小.JPG

 

照片3 碧波实小.jpg

 

照片4  碧波实小.jpg



上一篇:测试
下一篇:碧波实验小学举行第五届青年教师粉笔字现场书写比赛