教工之家

您现在的位置:首页 > 党建工团 > 教工之家

健康生活 快乐工作
发布时间:2017-03-09

                                      健康生活   快乐工作
                ——碧波实小庆祝“三八”妇女节踏青观光活动
 
    三月的春风透着别样的亲切,三月的运河衬着别样的秀美。为丰富女教职工的文化生活,营造和谐向上的校园氛围,在学校工会的精心组织下, 3月8日下午全体女教职工参加了庆祝“三八” 妇女节踏青观光活动。
    三八节上午,学校工会向全体女教职工们送上了节日的祝福,并向坚守岗位的女职工表示慰问。
    下午3:30在女工委田勇主任带领下,各年级组的老师们以小组为单位向目的地宝带桥出发。一路上,大家精神抖擞,不甘落后,相互加油鼓劲,展现了我校女职工积极进取、昂扬向上的精神风貌。大家行走在大运河畔,感受春天气息,树立文明、绿色、低碳、健康出行的理念,享受运动带来的健康与乐趣。
    “年年岁岁不同,温情祝福依旧”。丰富多彩的活动,充分展示了学校对女教职工的关爱与尊重,也让大家陶冶了性情,增进了友谊。教师们纷纷表示在今后的工作和生活中力争做到困难面前不低头,挑战面前不退缩,将智慧与热情献给教育事业,书写幸福人生。

 



上一篇:不良教育教学行为
下一篇: 沁润心灵,蕴蓄智慧