教工之家

您现在的位置:首页 > 党建工团 > 教工之家

活力绽放 青春无限——苏州市吴中区碧波小学教职工趣味运动会
发布时间:2017-01-19

     为促进教职工身心健康,增强凝聚力,1月 16日下午,学校工会组织了以“我运动、我健康、我快乐”为主题的教职工趣味运动会。为能让老师们达到锻炼身体、愉悦身心的目的,学校工会对比赛项目进行了精心设计,除了有传统的800米长跑外,还有“大脚鞋”、“赶小猪”和“滚轮胎”等三个趣味项目。

    在本次集竞技性、趣味性于一体的运动会中,比赛现场精彩不断、热闹非凡,赛场上欢呼声、喝彩声、加油声不绝于耳,场外围观的教职工也纷纷为选手们加油。比赛中运动员们个个精神抖擞,生龙活虎的身影、明媚灿烂的笑容展示着教职工的自信与活力。

    趣味运动会的开展,不仅让大家感受到了趣味运动会的“趣味无穷”,更有利于广大教职工以饱满的精神状态投入到今后的教育教学工作中。此次教职工趣味运动会在“团结,协作,健康,和谐”的主题思想下圆满结束。

201701碧波实小教职工运动会.JPG



上一篇:碧波实小组织退休教职工迎新春茶话
下一篇:中小学教师职业道德规范